Un lavoro “giusto”
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
Il rapper bolzanino torna con un nuovo album “Roba Vecchia EP” e ci racconta un po’ di sé. Come hai intrapreso la carriera da rapper a Bolzano? È nato tutto un pomeriggio estivo del 2007. Ero di ritorno verso casa dopo una giornata al ...
Poco più di venti anni fa moriva Aldo Porcaro. Artista, anima inquieta, folle e irregolare: Porca...
Da quasi mezzo secolo, Othmar Seehauser ci racconta l’Alto Adige con le sue fotografie. La ...
Il termine tecnico per descriverlo è “weird western”, che in italiano di potrebbe tradurre con “F...
Ci sono la Cina e le Alpi, il sacro e il profano, le tradizioni contadine e le cattedrali gotiche...
“Frammenti. Mosche, lattine, guerra e vette immaginarie”: sono elementi piuttosto dis...
È un dialogo sul filo della luce e del colore e molto di più “PitturaxPittura”, la mostra inaugur...
Caldaro Le Carceri, galleria d’arte ospitata nei suggestivi spazi dell’antico carcere...
“Il surrealismo è la magica sorpresa di trovare un leone in quell’armadio in cui si v...
Recensione del libro “Scenari in Movimento”
Occuparsi di spiritualità critica e attiva, perché ricercata attraverso un approccio laico. Torna...
Un nuovo disco di Manuel Randi è sempre una sorpresa gradita, perché il chitarrista bolzanino non...
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
La Repubblica italiana, per quanto “una e indivisibile”, “promuove le autonomie locali”. La Costi...
Tra le vie della zona industriale dedicate a protagonisti di scienza e tecnica vi è via Werner vo...
Sono trascorsi due anni da quando il bolzanino trapiantato a Osaka Davide Burattin – in arte Drop...
Pons Drusi è i primo nome noto dell’odierna Bolzano. Dove esattamente si trovasse questo strategi...
La sua fu una vita segnata dagli spostamenti continui, dai traslochi, dai nuovi inizi in nuovi am...
Ingerdienti Per la pasta frolla(stampo da crostata da 24 cm con fondo amovibile)200 g farina 0010...