Un lavoro “giusto”
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
Qui Intervista a Cristina Rusu, laureata in Economia e commercio all’università di Timisoara in R...
Da sempre appassionato di musica, pur lavorando in altri ambiti, Stefano Trebbi non ha mai smesso...
Qui Intervista a Ricciarda Cavosi. Meranese, laureata in psicologia a La Sapienza di Roma, specia...
Barbara Nesticò è punto di riferimento per chi ama i libri e desiderano pensare a Merano come all...
Dopo gli anni di formazione trascorsi fra Venezia, dove ha frequentato il liceo artistico e Urbi...
Venostano d’origine, meranese d’adozione, scultore e fotografo, Ulrich Egger è uno degli artisti ...
Elisabetta Vazzoler, bolzanina, si è formata dapprima a Venezia dove ha frequentato i corsi di St...
Sonja Pircher, venostana, madre di due figli, lavora in Biblioteca Civica dal 2012. Da quasi diec...
Qui Intervista a Anuschka Prossliner, un’artista di grande sensibilità, donna curiosa, indi...
Katherina Zöggeler appartiene ad una famiglia cosmopolita e assai impegnata sul piano culturale. ...
Luca Vanin, 31 anni è insegnante di scienze umane al liceo Gandhi di Merano. Collabora con l’Upad...
Romina Casagrande è meranese e di famiglia mistilingue, insegna alle scuole medie e divide il suo...
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
La Repubblica italiana, per quanto “una e indivisibile”, “promuove le autonomie locali”. La Costi...
Tra le vie della zona industriale dedicate a protagonisti di scienza e tecnica vi è via Werner vo...
Sono trascorsi due anni da quando il bolzanino trapiantato a Osaka Davide Burattin – in arte Drop...
Pons Drusi è i primo nome noto dell’odierna Bolzano. Dove esattamente si trovasse questo strategi...
La sua fu una vita segnata dagli spostamenti continui, dai traslochi, dai nuovi inizi in nuovi am...
Ingerdienti Per la pasta frolla(stampo da crostata da 24 cm con fondo amovibile)200 g farina 0010...