Un lavoro “giusto”
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
Il rapper bolzanino torna con un nuovo album “Roba Vecchia EP” e ci racconta un po’ di sé. Come hai intrapreso la carriera da rapper a Bolzano? È nato tutto un pomeriggio estivo del 2007. Ero di ritorno verso casa dopo una giornata al ...
Poco più di venti anni fa moriva Aldo Porcaro. Artista, anima inquieta, folle e irregolare: Porca...
Da quasi mezzo secolo, Othmar Seehauser ci racconta l’Alto Adige con le sue fotografie. La ...
Il termine tecnico per descriverlo è “weird western”, che in italiano di potrebbe tradurre con “F...
“Il surrealismo è la magica sorpresa di trovare un leone in quell’armadio in cui si v...
Recensione del libro “Scenari in Movimento”
Occuparsi di spiritualità critica e attiva, perché ricercata attraverso un approccio laico. Torna...
Un nuovo disco di Manuel Randi è sempre una sorpresa gradita, perché il chitarrista bolzanino non...
Mi chiamo Rolando Biscuola, abito a Merano. Vivo di musica, sono chitarrista, cantante, composito...
In queste ultime settimane è uscito per Curcu Genovese l’ultimo volume della fortunata serie di c...
“Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione”, sancì Hegel; una frase che sembra calza...
Tre uomini, tre lama, 1075 chilometri. Sono questi i protagonisti di “A piedi a Roma con tre lama...
A cinque anni di distanza dalla rilevazione effettuata su questo tema nel 2019, l’Istituto altoat...
La Repubblica italiana, per quanto “una e indivisibile”, “promuove le autonomie locali”. La Costi...
Tra le vie della zona industriale dedicate a protagonisti di scienza e tecnica vi è via Werner vo...
Sono trascorsi due anni da quando il bolzanino trapiantato a Osaka Davide Burattin – in arte Drop...
Pons Drusi è i primo nome noto dell’odierna Bolzano. Dove esattamente si trovasse questo strategi...
La sua fu una vita segnata dagli spostamenti continui, dai traslochi, dai nuovi inizi in nuovi am...
Ingerdienti Per la pasta frolla(stampo da crostata da 24 cm con fondo amovibile)200 g farina 0010...